大潤發的地瓜有兩種

一種是帶土的,灰灰的顏色,那種煮起來是橘色的,像是一般地瓜稀飯裏看到的那種。
另一種是洗過的,顏色看起來跟馬鈴薯差不多,這種的拿來烤好吃的不得了,皮剝開是黃色的,甜的像蜜一樣啊。
洗好丟進烤箱,150~200度烤約30~40分就行了,比外面賣的還要好吃!

地瓜一包一斤裝才29元,便宜的不得了。(唯一需要擔心的是烤箱的電費…)

想瞭解地瓜的品種可以看這篇:
http://tw.myblog.yahoo.com/florrie0607-yahooblog/article?mid=3575&prev=3617&next=3449&l=f&fid=22
這邊還有比較表:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=140511062124

在 “大潤發的地瓜有兩種” 有 10 則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *