恐佈夢

昨晚的夢又多又亂,不太清晰,只記得是一個單一事件引發了一整夜的災難。
那個單一事件好像是個數學公式還是什麼之類的,不清楚,反正世界因為這件事件的改變造成了一連串不好的反應,每個獨立的夢都和這事件有關。

不過我全不記得那些夢在幹麻了。
唯一記得清楚的是最後一個和事件無關的夢:

———- 警告!未滿十八歲請勿進入 ———-


跟朋友聊天聊到說汽車什麼濾棉之類的該換了,想起之前的夢裏有去幫忙人家搬東西,下貨的地方旁邊好像有家汽車材料行。朋友說你要回去的時候就順道去買一買嘛,我就開車去找了。

那是很鄉下的路,一開始路旁還有些房子,路很窄彎來彎去的,開啊開的就跑進了產業道路,兩旁全都是水田,路上還遇到了一台白色Porsche….過一會兒感覺快到目的地了,那是一個封閉的長型區域,入口處有些檳榔樹和幾棟兩三層樓高的民宅。我不知幾時換上了腳踏車,依著記憶騎進長型區域要找那家材料行…..。

腳踏車騎進去之後,看到兩旁的房子全是些廟。回想那時下貨搬東西就看到這地方一整排都是廟沒錯,然後材料行就在下貨地方的隔壁,也是間長的像廟的房子,好像也只是在門口寫著小小字某某材料行而已,我想會不會是我記錯了?一直騎到長形區域的盡頭,沒路了,還是間廟,不過稍微大間一點。盤算著是不是該回頭繼續找…..天色有點昏暗,腳踏車往回騎,邊騎邊覺得,這種時候…這種地方…每間門口都這樣瞄上一眼實在有點毛毛的。於是決定不找了,回家吧!反正又不是很急著用的東西,幹麻那麼勤勞….可是騎啊騎的,卻發現找不到出口了。

我往回騎到長形區域的另一頭,那兒有個開口可以出去,天漸漸亮了,騎出去之後前面是一大片的水田,遠處有些高山,看起來是個很空曠的地方;橫向是一條窄窄長長的路,兩邊都看不到盡頭,左邊的路旁有頭牛死掉倒在路邊。呃,不是我停車的地方,我的車到底是停在那呢?再往回騎進長形區域,騎到底又回到了另一頭的廟那邊。我想這樣走應該是很難走出去吧,還好我的手錶有GPS(?),還是開個導航來看吧!雖然附近這種小路GPS上應該沒法顯示,不過照著方向走應該可以走的出去才對….可是定位目的地要定在那裏呢?

在騎樓下跨站著腳踏車,按著手錶按鈕操作GPS,手錶的螢幕好小,按了半天也看不太出畫面上那個功能才是對的,手上還戴著手套不是很好操作。就在那邊按啊按的,不知不覺身旁好像熱鬧了起來,抬頭一看,人來人往,每個人好像剛起床趕著要去上工的樣子。一個鄉下女孩子經過跟我打了招呼,她笑了笑說她叫Apple(?),現在要先去吃早餐,等下回來再跟我聊 ,不過我想我應該等下就開溜了吧。我仔細看看四周,那些廟都不見了,變了一些水泥建的長排宿舍之類的房子;有些房子還在興建,好像是個正在開發的地方;路盡頭比較大的那間廟也變了一間比較大一點、上面搭滿了鷹架的水泥建築。

又有個中年男人經過,問我說在幹麻,我說我在設定GPS,他好奇的看著我的錶,我說CASIO的錶功能真是蠻多的 (不過真實世界中的這隻CASIO明明除了鬧鈴以外,其它什麼功能都沒有),就跟中年男人聊了起來。中年男人問說我是不是有開公司當老闆,外面停的那台Porsche看起來不錯,我說Porsche不是我的,不過這隻CASIO倒是以前開公司的時候買的 (XD)。中年男人說要帶我四處逛逛,這時候跑來個小胖子,拉了拉中年男人的衣角說:「爸~你就跟他說實話嘛!」。我走近小胖子,輕拍他的背跟他說:「沒關係,我知道這地方原本的樣子。」

說著說著走到了其中的一個鷹架上,路盡頭那棟施工的建築傳來一聲大叫。建築的某處破了一個大洞,爆出大量的水。有個穿著藍色制服的工人閃避不及被水打落鷹架,身體碎成好幾截掉落到底下的大排水溝;他對面的另一名工人嚇傻了呆立在原地,隨即也被大水打碎,兩人的屍體隨著大排水溝急流往我這方向流了過來,我轉頭不忍再看。工人的家屬哭叫著,沿著鷹架奔跑追逐著水流,有個女孩子一直叫著「哥!哥!」,現場陷入混亂,又有人被奔跑的人群撞落。我趕緊跳上內側較無人行走的鷹架,緊貼在鷹架邊上,讓出走道讓人們跑過。

然後就醒了。


如果我這部片上映,可能會歸類在科幻/恐佈/驚悚,然後IMDB評分應該不到五分吧….。

在 “恐佈夢” 有 9 則留言

  1. 影片年份:2009
    出 品 國:Gamma星雲第58號行星
    出  品:Dabinn
    發 行 商:Dstudio
    語  言:藍星語
    色  彩:color
    音  效:

    導演:Dabinn
    編劇:Dabinn
    演員:Dabinn

  2. 自從開始上班後 不但有錢賺還變瘦 有需要請跟我聯絡 不用花大錢買賀X芙 傻孩子…….

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *