電車男DX — 最後的聖戰


由於《電車男》於2005年在日本掀起熱潮,大結局更取得25.5%的好成績,富士電視台決定開拍2小時特別版《電車男DX最後的聖戰》,並將於2006年9月在日本播出。當中更新加入一個型男角色,曾拍古裝劇《大奧》的北村一輝,將與「電車男」伊藤淳史,爭奪「愛瑪仕小姐」伊东美咲(Itou Misaki)的芳心。故事講述電車男與愛瑪仕小姐相戀一年後,電車男準備向愛瑪仕求婚。另一方面愛瑪仕爺爺的公司面臨危機,IT才俊北村一輝出現擔任社長挽救公司,他更情傾愛瑪仕小姐。本篇將於2006年12月28日起在台灣緯來日本台播放,2007年1月27日無綫收費電視無綫劇集台日粵雙語播映。2007年4月30日起在大陆安徽卫视播放。

上面是Wikipedia說的
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E8%BB%8A%E7%94%B7

前兩天從E先生那得到情報,說電車男後來又拍了這集,就找來看了一下。結果…我才看了13分50秒就投降了。因為:

.劇情是掰出來的,不像原本的是真人真事改編。雖然看之前就知道,不過還是覺得看起來很沒感覺。
.還是把阿宅們演的爆蠢,受不了,那已經是智障了吧?
.電車男一點長進都沒有,不合理。看他在那邊耍白痴真的是一點也不好笑。

所以看不下去就把他停掉了。

按照松鼠的習性我還是會把他看完啦….希望後面會好看點…唉。

在 “電車男DX — 最後的聖戰” 有 7 則留言

  1. 加了DX是威力比較強…
    八成是蠢蛋更蠢的DX…
    = =我討厭電車男…
    蠢男不應該把到妞……………
    (俗話又說天公疼憨人)
    凡事果然不能逆天阿…唉

  2. 大丙
    後面還是會失望的
    前半部最少還有白癡的笑點
    後半部真的是不知所云的亂灑狗血

    不過很佩服日本人在手機上面輸入文字的功力
    在成田->東京的電車上
    看到好幾個人頭也不抬的連續打了快一個小時

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *