我的煩惱

我有個煩惱

我這人通常是不會去煩惱什麼事啦,船到橋頭自然直嘛,很多事也不會去想太多,反正想好個方向,去作就對了。不過關於這件事,我一直都覺得就是無解…..。

煩惱啥?


就是…我幹麻沒事要去搞那麼多東西啊?!!!

反正我就是沒辦法過著下班回家,吃個晚餐,看看電視,然後乖乖上床睡覺這樣規律單純的生活。試著這樣作的話不用幾天我就會開始覺得很惶恐。套句我常說的:「我的青春啊!」。於是就又開始搞新的玩意,又是個無限循環。

最近啊,就覺得回家作點什麼事也不對,什麼都不作也不對。一去搞東搞西的話,腦袋就一直轉晚上睡不著覺,可是不搞點東西又覺得很空虛。為什麼會這樣咧?

下午老爸跟我說他正在學3D STUDIO(呃?老爸,3DS有點難耶…。)。老爸說,因為之前有用SketchUp作,可是作出來太陽春了,所以改學3DS啦!(啥..連SketchUp都用過了啊?)

我看,我會有這種搞東搞西的個性,八九不離十,都是基因的關係啦!

在 “我的煩惱” 有 10 則留言

  1. 失眠勒…
    從知道有聖誕老公公這名詞的時候
    不知怎麼的就知道了他是假的
    原來我從小就體認了現實的社會

  2. 要根本解決這個問題, 只有嫁人了….
     
    老實說你去運動啦, 比較不會腦袋亂轉…腳踏車還騎不騎了現在?

  3. 嫁不掉啊…

    基本上是每個禮拜六都會去騎啦
    不過最近搞東搞西,已經連續兩個禮拜曠課啦

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *