Intuos 4的附贈軟體

Intuos 4隨機附贈了一些軟體:


.Adobe® Photoshop® Elements 6 (適用於 Mac) / 7 (適用於 Win)
後面多一個”Elements”就不是Photoshop了。這是一個陽春的照片編輯軟體。

.Corel® Painter™ Sketch Pad
一樣,後面多了個”Sketch Pad”就不是Painter了。可以看成是Painter的超級精簡版。

.Autodesk® Sketchbook® Express
跟Painter™ Sketch Pad有點像,就是小小的繪圖軟體。而且後頭還多加上個”Express”…。

.Nik® Color Efex™ Pro Filters 3.0
給Photoshop用的濾鏡組。不過別高興的太早,他這次忘了在Filters前面加上Sample這個字。裏面只給兩個濾鏡讓你聞香啦。

.Wacom Brushes 3
給Photoshop用的Wacom專用筆刷,自己弄的筆刷都比他的好。

總之不用對他們抱太高期望就是了。

在 “Intuos 4的附贈軟體” 有 1 則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *