動畫《月面兔兵器米娜》OVA 化

動畫《月面兔兵器米娜》OVA 化

  被日本OTAKU奉為神作的《電車男》中身價40萬日元的月面兔兵器米娜已經正式決定OVA化,


擔任OVA動畫《月面兔兵器米娜》的是大名鼎鼎 GONZO,《電車男》本劇中OP米娜的取材其實源自1984年DAICON FILM制作的《DAICON4 OPENING ANIMATION》。雖然原先是計劃用它來制作其他東西的,但當GONZO用它來作為《電車男》OP后,米娜一炮而紅。

  《電車男》中的這款月面兔人形米娜,由著名的設計師、插畫家OKAMA擔任人物設計,成品制作是專門生產限定作的VIRGINAL ART公司,為《電車男》特別制作的月面兔米娜的價格高達40萬日元,當然,在它正式商品化之前,是有錢也買不到的……《電車男》中的米娜本來有2個,不過在拍攝時被電車男同學弄壞,從此變成獨一無二的手辦,這樣想來40萬日元也不算太貴,量產化后的人型在實際販賣中的其他版本也要8800日元……

  故事講述在未來,人類開始了移居月球的計劃。伴隨著月球基地的完工,根據月球的火山口數量量產了自衛型機器人,它們就是全新的系列“米娜系列”。本作所描寫的就是一個發生在一個仿人類的后期制作型機器人“月城米娜”身上的種種故事。

STAFF
角色設定:OKAMA
OP主題曲:Electric、Light、Orchestra「TWILIGHT」
主觳歌:Missing Link「START ME @ STARTING LOVE」
著作:C、G 米娜
制作:GONZO

這兒看來的
http://vovo2000.com/phpbb2/viewtopic-7953.html

在 “動畫《月面兔兵器米娜》OVA 化” 有 2 則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *