Project: rcLight(2): 詭異的WinAVR(AVR-GCC)

這次作BMW的車燈,MCU用的是Atmel AVR系列的ATtiny2313。這顆MCU實在是超好用的,同廠51系的2051完全被打趴啊!不過這不是重點,今天要講的是跟開發平台相關的東東…。

為了WinAVR Compile出來怪怪的,這兩天回家全都在測試程式有沒其它地方也出問題…計畫進度=0 :~(



因為整理文章的關係,本篇的內文已移動到:
AVR開發環境建置(1)

WinAVR(AVR-GCC)的奇怪問題

在 “Project: rcLight(2): 詭異的WinAVR(AVR-GCC)” 有 4 則留言

  1. 你把assembly dump 出來看看吧.通常單晶片盡量不要去使用求餘數.
    還有,程式自己最佳化會比compiler最佳化還要穩定.你已經證明出來啦!

  2. 不知你的變數AAA、RRR與tmp定義時是否有加上volatile,如果沒有請再定義的最前頭加上,

    volatile int tmp,RRR,AAA;

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *